Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PASTA ALLA PASTORA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di rigatoni
  • 50 gr. di parmigiano
  • 1/2 bicchiere di panna liquida
  • burro
  • 150 gr. di ricotta
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di olio
  • 300 gr. di bietole
  • noce moscata
  • sale
  • pepe

Pasta alla pastora

Preparazione della ricetta:

Lessate le bietole in acqua salata, scolatele e poi tritatele mescolandoci la ricotta, l'uovo, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata. Cuocete la pasta in acqua salata e scolatela a met? cottura. Farcite i rigatoni uno ad uno con il ripieno fatto in precedenza. Imburrate una pirofila e metteteci la pasta ripiena allineandola; conditela con parmigiano, panna e burro. Mettete in forno per 20 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità