Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA DI PATATE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 kg. di patate
  • crostini di pane
  • 1 cipolla
  • parmigiano grattugiato
  • 1 carota
  • 50 gr. di burro
  • sedano
  • 1 fetta di prosciutto crudo
  • prezzemolo

Zuppa di patate

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le patate, mettetele a cuocere in una pentola coperta d'acqua; quando saranno cotte, setacciatele e mettete il pur? ottenuto nell'acqua della loro cottura. Fate un soffritto con olio, la cipolla, la carota e il sedano tritati; unitelo alle patate con il prezzemolo e il prosciutto tritati, sale e pepe. Lasciate cuocere per 5 minuti; servite con i crostini e spolverando con il parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità