Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

BISCOTTINI AL MIELE

 Ingredienti :

  • 250 gr. di farina di frumento
  • sale
  • 120 gr. di burro
  • 70 gr. di fecola
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 60 gr. di miele
  • 1 tuorlo
  • 50 gr. di strutto
  • 2 uova
  • 50 gr. di zucchero a velo

Biscottini al miele

Preparazione della ricetta:

Frullate tutti gli ingredienti (tranne lo zucchero a velo), formate con il composto due rotoli, avvolgeteli nella pellicola trasparente e mettete in frigo per una notte. Dopodiché tagliate i rotoli a fette e sistemateli sulla lastra del forno unta d'olio; infornate per 15 minuti a 200°. Fateli raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter