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 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

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TAGLIATELLE AI GAMBERETTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 320 gr. di tagliatelle
  • pepe
  • 20 gamberetti
  • sale
  • 2 carciofi
  • 1 limone
  • prezzemolo
  • 5 cucchiai d'olio
  • 2 cucchiai di martini
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di vino bianco

Tagliatelle ai gamberetti

Preparazione della ricetta:

Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi e metteteli a bagno in acqua acidulata con il succo di limone. Rosolate in met? olio l'aglio, unite poi i carciofi scolati, salate e lasciate cuocere per 10 minuti togliendo l'aglio. Sgusciate i gamberetti e rosolateli nell'olio rimasto, bagnate poi con il martini, il vino, lasciate evaporare e poi uniteli ai carciofi. Salate e pepate. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, mescolatela al sugo e servite con prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

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