Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 19 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PASTA AL LIMONE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di pasta tipo farfalle
  • pepe
  • 1 limone e 1/2
  • sale
  • basilico
  • 50 gr. di burro
  • erba cipollina
  • 1/2 bicchiere di panna

Pasta al limone

Preparazione della ricetta:

Tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente; dopodiché mescolate con il succo dei limoni e la panna fino ad ottenere una crema. Unite sale, pepe e le erbe aromatiche tritate. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e poi mescolatela con la crema.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter