Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 22 febbraio 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CROSTINI AL SALMONE

 Ingredienti :

  • pan carrè
  • pepe
  • 120 gr. di salmone
  • sale
  • 120 gr. di storione
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • 10 gr. di caviale
  • 1/2 limone
  • 1 scalogno
  • erba cipollina
  • aneto

Crostini al salmone

Preparazione della ricetta:

Togliete pelle e lische ai pesci, lavateli e tritateli. Su ogni metà fetta di pane mettete il salmone e sull'altra metà lo storione; guarnite poi ognuna con il caviale, lo scalogno, l'aneto e l'erba cipollina tritati. Condite il tutto con una salsa formata mescolando l'olio con il succo di limone, sale e pepe.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità