Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 19 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

BISCUIT D'ARANCIA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 3 uova
  • biscotti secchi
  • 3 arance
  • 1 cucchiaio di maizena
  • 2 bicchieri di vino
  • zucchero

Biscuit d'arancia

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le arance ?, tagliatele a fette, cospargetele di zucchero e lasciatele riposare per 30 minti; poi setacciate, raccogliete il succo e mescolatelo col vino, la maizena, i tuorli, 5 cucchiai di zucchero e portate a bollore mescolando continuamente. Imburrate uno stampo, foderatelo di biscotti e riempitelo con la crema d'arancia. Cuocete per 30 minuti a bagnomaria; lasciate raffreddare e poi sformate.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità