Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 23 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

BRUSCHETTE DI FRISELLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 friselle
  • sale
  • 6 pomodori maturi
  • olio d'oliva
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino
  • origano

Bruschette di friselle

Preparazione della ricetta:

Tritate i pomodori, l'aglio, il peperoncino e mescolateli insieme condendoli con abbondante olio e sale; lasciate riposare fino al momento di servire. Mettete le friselle a bagno in acqua fredda per qualche istante o comunque fino a che non si ammorbidiscono. Dopodiché scolatele e servitele sistemandoci sopra il composto di pomodori.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter