Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 22 ottobre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

ASPARAGI AL LIMONE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di asparagi
  • pepe bianco
  • 300 gr. di burro
  • sale
  • 3 uova
  • 1 limone
  • 1 scalogno
  • 1/2 dado

Asparagi al limone

Preparazione della ricetta:

Fate bollire 1/2 bicchiere d'acqua, poi scioglieteci il dado e fate ridurre il liquido. Sbattete i tuorli con il succo di limone, il brodo e mettete a bagnomaria continuando a sbattere fino ad ottenere una crema; dopodiché uniteci il burro sciolto, sale, pepe, mescolate bene e tenete al caldo. Togliete la parte pi? dura del gambo agli asparagi e cuoceteli in piedi in acqua bollente per 20 minuti. Serviteli con sopra la salsa appena fatta.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità