Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 18 luglio 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

ASPARAGI AL LIMONE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di asparagi
  • pepe bianco
  • 300 gr. di burro
  • sale
  • 3 uova
  • 1 limone
  • 1 scalogno
  • 1/2 dado

Asparagi al limone

Preparazione della ricetta:

Fate bollire 1/2 bicchiere d'acqua, poi scioglieteci il dado e fate ridurre il liquido. Sbattete i tuorli con il succo di limone, il brodo e mettete a bagnomaria continuando a sbattere fino ad ottenere una crema; dopodiché uniteci il burro sciolto, sale, pepe, mescolate bene e tenete al caldo. Togliete la parte pi? dura del gambo agli asparagi e cuoceteli in piedi in acqua bollente per 20 minuti. Serviteli con sopra la salsa appena fatta.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter