Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

TONNO AL VINO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di tonno
  • pepe
  • 40 gr. di farina
  • sale
  • 2 cucchiai di olio
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • 1 mestolo di brodo
  • 1/2 cipolla

Tonno al vino

Preparazione della ricetta:

Rosolate il burro nell'olio con l'aglio schiacciato, poi togliete quest'ultimo e unite il tonno infarinato; lasciate dorare, salate, pepate, aggiungete il prezzemolo e la cipolla tritata. Dopo qualche minuto di cottura unite il brodo, il vino e continuate la cottura per 15 minuti. Servite ricoprendo il tonno con la salsa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter