Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

TONNO AL VINO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di tonno
  • pepe
  • 40 gr. di farina
  • sale
  • 2 cucchiai di olio
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • 1 mestolo di brodo
  • 1/2 cipolla

Tonno al vino

Preparazione della ricetta:

Rosolate il burro nell'olio con l'aglio schiacciato, poi togliete quest'ultimo e unite il tonno infarinato; lasciate dorare, salate, pepate, aggiungete il prezzemolo e la cipolla tritata. Dopo qualche minuto di cottura unite il brodo, il vino e continuate la cottura per 15 minuti. Servite ricoprendo il tonno con la salsa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità