Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO COL POLPO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di riso
  • pepe
  • 1 polpo
  • sale
  • 5 pomodori
  • olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • 1 l. di brodo
  • 1 carota
  • prezzemolo
  • 1 gambo di sedano
  • 30 gr. di funghi secchi

Risotto col polpo

Preparazione della ricetta:

Tritate la cipolla, il sedano, la carota e fate soffriggere il tutto nell'olio; dopo qualche minuto unite i funghi rinvenuti in acqua, i pomodori sbucciati e privati dei semi. Lasciate cuocere ancora per un po' poi aggiungete il polpo tagliato in piccolissimi pezzi e continuate la cottura per altri 15 minuti a fuoco medio. Dopodiché unite il riso, il brodo e portate a cottura mescolando. Servite spolverando con prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità