Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CALZONCINI MARINI

 Ingredienti :

  • 500 gr. di impasto per pizza
  • peperoncino
  • 200 gr. di polpa di granchio
  • sale
  • 1 pomodoro
  • olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio

Calzoncini marini

Preparazione della ricetta:

Sbucciate il pomodoro, tagliatelo a pezzi e soffriggetelo in un po' d'olio con l'aglio; unite la polpa di granchio e cuocete per 10 minuti. Stendete l'impasto, ritagliateci dei dischetti e sistemateli in una teglia oliata; su ogni met? disco metteteci un po' di sugo, richiudete con l'altra met? premendo bene sui bordi e infornate per 15 minuti a 200.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter