Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 24 giugno 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

MELE AL SORBETTO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di mele verde
  • 1 limone
  • 80 gr. di zucchero
  • 1 albume

Mele al sorbetto

Preparazione della ricetta:

Spremete il limone e lasciate il succo da parte. Fate uno sciroppo mettendo sul fuoco lo zucchero con 2 bicchieri d'acqua, la buccia di 1/2 limone e portate ad ebollizione lasciando poi bollire per 10 minuti a fuoco medio. Tagliate le mele a pezzi (lasciandone 4 intere), togliete torsolo, semi e buccia; alle mele rimaste togliete la calotta, la polpa e mettete all'interno met? del succo di limone. Frullate la polpa di mele con la mela a pezzi, il succo di limone rimasto, lo sciroppo e mettete poi il composto ottenuto in congelatore per 2 ore mescolando di tanto in tanto. Dopodiché montate l'albume, aggiungetelo al sorbetto mescolando bene con una frusta e rimettete nel congelatore per 1 ora. Servite poi il sorbetto nelle mele rimaste intere.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità