Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 17 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PASTA IN CESTINO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di pasta tipo farfalle
  • pasta sfoglia surgelata
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • pepe
  • 1 zucchina
  • sale
  • 10 olive nere snocciolate
  • olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo

Pasta in cestino

Preparazione della ricetta:

Foderate degli stampini con la carta casa, sistemate in ognuno la pasta sfoglia (compresi i bordi) e infornate per 40 minuti a 200°. Tagliate a julienne i peperoni, le zucchine e le olive a fette; cuoceteli in un po' d'olio con l'aglio, sale, pepe e il prezzemolo tritato. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e poi fatela saltare in padella con le verdure. Servitela nei cestini di pasta sfoglia.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter