Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PASTA IN CESTINO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di pasta tipo farfalle
  • pasta sfoglia surgelata
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • pepe
  • 1 zucchina
  • sale
  • 10 olive nere snocciolate
  • olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo

Pasta in cestino

Preparazione della ricetta:

Foderate degli stampini con la carta casa, sistemate in ognuno la pasta sfoglia (compresi i bordi) e infornate per 40 minuti a 200. Tagliate a julienne i peperoni, le zucchine e le olive a fette; cuoceteli in un po' d'olio con l'aglio, sale, pepe e il prezzemolo tritato. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e poi fatela saltare in padella con le verdure. Servitela nei cestini di pasta sfoglia.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità