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 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

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PASQUALINA ALLO STRACCHINO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 2 rotoli di pasta sfoglia surgelata
  • pepe
  • 200 gr. di stracchino
  • sale
  • 400 gr. di spinaci
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 tuorlo
  • menta
  • 50 gr. di prosciutto cotto

Pasqualina allo stracchino

Preparazione della ricetta:

Scaldate l'olio, poi unite il prosciutto a dadini e lasciate cuocere per 2 minuti; aggiungete gli spinaci tritati e lasciate cuocere per 3 minuti salando e pepando. Togliete dal fuoco, mescolateci lo stracchino e la mentuccia tritata. Foderate una tortiera con la carta forno, sistemateci un rotolo di pasta sfoglia, riempite con il ripieno di spinaci, ricoprite con il secondo rotolo di pasta sfoglia; richiudete bene i bordi e spennellate tutta la superficie con il tuorlo sbattuto con un po' d'acqua. Infornate per 30 minuti a 200░.

 

By RicettePerTutti.it  

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