Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

TORTA ALLE FRAGOLE

 Ingredienti :

  • 400 gr. di farina
  • vanillina
  • 230 gr. di burro
  • 9 tuorli
  • 230 gr. di zucchero
  • 500 gr. di fragole
  • zucchero a velo
  • 200 gr. di panna
  • cannella in polvere
  • 100 gr. di savoiardi

Torta alle fragole

Preparazione della ricetta:

Preparate la pasta frolla mescolando bene insieme la farina, la vanillina, il burro, 3 tuorli e 150 gr. di zucchero; formate una palla, copritela e lasciate riposare per 30 minuti. Ricoprite il fondo di una tortiera per crostate con carta forno e stendeteci l'impasto; infornate per 20 minuti a 180°. Mescolate la panna con i tuorli e lo zucchero rimasti, la cannella, i savoiardi sbriciolati e frullate il tutto. Sfornate la crostata, sistemateci sul fondo le fragole tagliate a met? e versateci sopra il composto di panna; infornate di nuovo a 180° fino a che la torta non si sar? rassodata. Dopodiché guarnite con zucchero a velo e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter