Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PATATE CONTADINE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 patate
  • 60 gr. di parmigiano grattugiato
  • 2 fette di pancetta affumicata
  • pepe
  • 120 gr. di formaggio cremoso
  • sale
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Patate contadine

Preparazione della ricetta:

Cuocete le patate in forno intere, poi tagliatele a met?, svuotatele, senza rompere la buccia, e riducete la polpa in pur?. Rosolate in una padella la pancetta fino a che non diventi croccante, asciugate su carta casa, sbriciolatela e unitela al pur? con il formaggio cremoso, la panna, il prezzemolo, sale e pepe. Mescolate bene e riempite con questo composto le patate cospargendo il tutto con il parmigiano; infornate per 20 minuti a 200.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità