Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

MINESTRONE ALL'ORZO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 250 gr. di orzo
  • sale
  • 250 gr. di fagioli rossi
  • 50 gr. di lardo
  • 2 patate
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodori
  • 1 cipollina

Minestrone all'orzo

Preparazione della ricetta:

Mettete a bagno separatamente l'orzo e i fagioli; poi cuocete i fagioli in acqua non salata, mentre l'orzo cuocetelo con un battuto di lardo, aglio, cipolla e prezzemolo. Dopodiché aggiungete 1 litro d'acqua fredda e lasciate bollire per 2 ore a fuoco basso. Poi unite i fagioli con tutta la loro acqua, sale, pepe, la salsa di pomodoro, le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Cuocete per 1 ora.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter