Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

BISCOTTINI AL MALTO

 Ingredienti :

  • 400 gr. di farina
  • sale
  • 3 cucchiai di malto d'orzo
  • vaniglia
  • 1 cucchiaio di miele
  • succo di mele
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 limone

Biscottini al malto

Preparazione della ricetta:

Mescolate un pizzico di sale alla farina e disponetela a fontana. Sciogliete il malto con un po' di succo di mele e versatelo al centro della fontana con tutti gli altri ingredienti. Mescolate bene fino a che non diventer? un impasto liscio ed omogeneo; lasciate riposare per 1 ora. Dopodiché stendete la sfoglia e ritagliateci dei biscottini. Ungete una teglia, sistemateci i biscottini e infornate a 200° fino a che non diventino dorati.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità