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 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

PAELLA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 400 gr. di riso
  • 200 gr. di carne magra di maiale
  • 1 pollo
  • 300 gr. di anguilla
  • 200 gr. di salsiccia
  • 300 gr. di cozze
  • 300 gr. di gamberetti
  • 200 gr. di piselli
  • 2 peperoni
  • 300 gr. di pomodori
  • 3 spicchi d'aglio
  • olio
  • prezzemolo
  • pepe
  • zafferano

Paella

Preparazione della ricetta:

Scaldate in un tegame un bicchiere d'olio e aggiungete il pollo pulito e tagliato a pezzi, la carne di maiale e la salsiccia a pezzi; cuocete fino a dorare la carne. Pulite l'anguilla, affettatela e aggiungetela alla carne, insieme ai gamberetti, l'aglio tritato, i peperoni e i pomodori tagliati a pezzi; salate, pepate e bagnate con 1,5 litri di acqua. Lasciate cuocere per 30 minuti. Successivamente unite il riso, lo zafferano, il prezzemolo tritato, i piselli e le cozze sgusciate; mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 20 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

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