Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 20 agosto 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

INSALATA AI GAMBERETTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di gamberetti
  • sale
  • 200 gr. di spinaci
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 patata
  • 12 foglie di insalata belga
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • brodo

Insalata ai gamberetti

Preparazione della ricetta:

Lavate bene gli spinaci, fateli cuocere a fuoco medio senza acqua, scolateli, strizzateli e tritateli. Lessate la patata, schiacciatela e mescolatela agli spinaci; salate, pepate e condite con met? olio. Sgusciate i gamberetti togliendo il filetto nero e cuoceteli per 2 minuti nel brodo bollente. Sistemate le foglie d'insalata in un piatto da portata, distribuite su ognuna un po' di composto di spinaci e guarnite con i gamberetti. Mescolate l'olio rimasto con un pizzico di sale e il succo di limone; versatelo sui gamberetti e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità