Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> COCKTAIL >>

MOUSSE ALLE NOCCIOLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 100 gr. di burro
  • sale
  • 40 gr. di zucchero
  • 40 gr. di nocciole spellate
  • 3 uova

Mousse alle nocciole

Preparazione della ricetta:

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, togliete dal fuoco e unite il burro a pezzetti; mescolate bene aggiungendo lo zucchero e i tuorli. Montate a neve gli albumi con il sale e lo zucchero a velo, uniteli al cioccolato insieme alle nocciole che avrete tostato in forno e tritato. Mescolate e poi versate il composto in 4 coppette di vetro; mettete in frigo per almeno 2 ore.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui cocktail

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter