Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PATATE AL SOFFIO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 patate
  • pepe
  • 60 gr. di burro
  • sale
  • 1,5 dl. di panna da cucina
  • 3 uova

Patate al soffio

Preparazione della ricetta:

Bucherellate le patate e infornatele a 200° per 1 ora o comunque fino a che non diventino tenere. Togliete una calotta sul lato lungo delle patate e svuotatele; mescolate la polpa con il burro sciolto, la panna, i tuorli sbattuti, gli albumi montati a neve ferma, sale e pepe. Riempite con questo composto le patate svuotate, infornate di nuovo a 200° per 15 minuti o fino a che i mini souffl? saranno ben gonfi e dorati.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità