Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

OMELETTE AGLI ASPARAGI

 Ingredienti :

  • 6 uova
  • sale
  • 600 gr. di asparagi
  • 40 gr. di burro
  • 3 carciofi
  • 30 gr. di tartufo

Omelette agli asparagi

Preparazione della ricetta:

Pulite gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata, scolateli e tagliateli a pezzetti. Pulite i carciofi, tagliateli a pezzetti e insaporiteli in una noce di burro; portate a cottura, unite gli asparagi e continuate la cottura per qualche minuto. Prima di togliere dal fuoco unite il tartufo a scaglie. Sciogliete una noce di burro, versateci le uova sbattute ed un pizzico di sale; cuocete l'omelette, poi al centro sistemate il composto di verdure, ripiegate e infornate per qualche minuto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter