Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

ZUPPA AI FUNGHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di funghi
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di burro
  • crostini di pane
  • 20 gr. di lardo
  • 1 tuorlo
  • 1 cipollina
  • 1,5 l. di brodo
  • prezzemolo
  • pepe
  • 2 pomodori
  • sale

Zuppa ai funghi

Preparazione della ricetta:

Pulite i funghi e tagliateli a fettine. Tritate il lardo con la cipolla, il prezzemolo e soffriggete il tutto nel burro; unite i funghi, sale, pepe e lasciate cuocere per 5 minuti. Aggiungete i pomodori tritati, il brodo e cuocete per 10 minuti. in una zuppiera sbattete il tuorlo con il parmigiano, sistemateci i crostini e versateci sopra la zuppa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità