Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

BRUSCHETTE ALLE MELANZANE

 Ingredienti :

  • 1 melanzana rotonda
  • pane casereccio
  • prezzemolo
  • olio
  • aglio
  • salame piccante
  • scamorza
  • sale

Bruschette alle melanzane

Preparazione della ricetta:

Affettate finemente la melanzana, grigliate le fettine sulla piastra e conditele con un preparato composto da olio, un pizzico di sale, prezzemolo e aglio tritati. Sistemate sulle fette di pane uno strato di melanzane, uno di salame e uno di scamorza; infornate per qualche minuto a 180 per far abbrustolire e sciogliere il formaggio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità