Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

TAGLIATELLE CON UVA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di tagliatelle
  • pepe
  • 1 cipolla
  • sale
  • 16 chicchi d'uva bianca
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 2 cucchiaini di salsa worcester
  • aceto
  • 50 gr. di burro

Tagliatelle con uva

Preparazione della ricetta:

Sciogliete il burro in una padella (tenendone da parte 1 cucchiaino), poi unite la cipolla tritata, sale, pepe e lasciate appassire a fuoco basso. Aggiungete l'uva sbucciata e privata dei semi, la salsa worcester, un po' d'aceto, il vino; lasciate evaporare quest'ultimo. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e unitela all'uva con il burro rimasto. Mescolate bene e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità