Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CUORE DOLCE

 Ingredienti :

  • 2 dischi di pan di Spagna
  • 1 kiwi
  • 250 gr. di fragoline di bosco
  • 1/4 di l. di panna
  • 2 tuorli
  • 1/4 di l. di latte
  • 150 gr. di zucchero

Cuore dolce

Preparazione della ricetta:

Fate bollire la panna con il latte e lo zucchero fino a che non diventi la met?; poi togliete dal fuoco e unite i tuorli. Rimettete su fuoco basso per far addensare mescolando continuamente; poi togliete e fate raffreddare. Frullate le fragole e unitele al composto. Ritagliate dal pan di Spagna due cuori; spalmatene uno con la crema di fragole, sovrapponete l'altro e ricoprite con la crema rimasta decorando con il kiwi.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità