Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 20 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  SECONDI >> PESCE >>

OSTRICHE AGLI ODORI

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 12 ostriche
  • pepe
  • mazzetto di erbe aromatiche
  • sale grosso
  • pangrattato
  • olio d'oliva
  • parmigiano grattugiato
  • liquore all'anice
  • tabasco
  • sale

Ostriche agli odori

Preparazione della ricetta:

Aprite le ostriche ed estraete il mollusco filtrando l'acqua che contengono. Risistemate i molluschi nei loro gusci ben puliti e sistemateli in una lastra da forno su cui avrete distribuito uno strato di sale grosso. Tritate tutte le erbe, mescolatele con un composto di parmigiano e pangrattato, uno spruzzo di liquore, uno di tabasco, olio, il liquido delle ostriche, un pizzico di sale e uno di pepe. Sistemate questo ripieno su ogni ostrica e infornate per alcuni minuti a 200░.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità