Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

INSALATA DI GRANCHI

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 1 scatola di polpa di granchio
  • sale
  • 1 mela
  • pepe
  • lattuga
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di maionese

Insalata di granchi

Preparazione della ricetta:

Scolate la polpa di granchio e tagliatela a cubetti; aggiungeteci la maionese, un pizzico di sale, uno di pepe, il succo di limone e mescolate bene. Sistemate la lattuga sul fondo di 2 ciotoline, sistemate sopra la polpa di granchio e mettete in frigo fino al momento di servire. Dopodiché sbucciate la mela, tagliatela a dadini e versatela nelle coppette.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità