Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PORRI IN CROSTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di porri
  • sale
  • 200 gr. di emmental
  • pepe
  • 1 tazza di besciamella
  • 1 vasetto di uova di lompo
  • 2 uova
  • burro

Porri in crosta

Preparazione della ricetta:

Lessate i porri in acqua salata e scolateli. Sbattete le uova con un pizzico di sale, uno di pepe e passateci i porri. Imburrate una pirofila, sistemateci i porri, copriteli con la besciamella mescolata alle uova di lompo e l'emmental a fette. Infornate a 200 per 25 minuti o comunque fino a che la superficie non diventi dorata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità