Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

MINESTRONE ALLE ERBE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 12 foglie di acetosa
  • sale
  • 300 gr. di spinaci
  • 2 cucchiai di panna
  • 1 lattuga
  • 2 tuorli
  • 5 rametti di crescione
  • 80 gr. di burro

Minestrone alle erbe

Preparazione della ricetta:

Tagliate tutte le verdure e cuocetele nel burro per 10 minuti, dopo aggiungete 1,5 litri d'acqua ed un pizzico di sale; lasciate cuocere per 40 minuti e setacciate. In una zuppiera mettete i tuorli, la panna, versateci sopra la minestra d'erbe e mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità