| 
                  
                    
                      | 
                          
                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Ingredienti :
                                         (Per 4 persone) 
                                          
                                            200 gr. di farina di castagneolio per friggere30 gr. di uvettazucchero a velo4 dl. di latte2 cucchiaini di bicarbonato di sodio30 gr. di pinoli | 
                                            |  |  
                            | 
                                
                                  
                                    
                                      | Preparazione della ricetta: Mescolate bene la farina con il latte fino ad ottenere un composto omogeneo; poi unite i pinoli, il bicarbonato, l'uvetta che avrete ammorbidito in acqua tiepida, mescolate bene e lasciate riposare per 1 ora. Scaldate abbondante olio, poi gettateci il composto a cucchiaiate e friggetele rigirandole spesso. Quando saranno ben dorate scolatele su carta casa, spolverate con zucchero a velo e servite. |  
                                      |  |  | By RicettePerTutti.it  
                                       |  |  |  |