Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

FRITTELLE ALLE CASTAGNE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di farina di castagne
  • olio per friggere
  • 30 gr. di uvetta
  • zucchero a velo
  • 4 dl. di latte
  • 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 30 gr. di pinoli

Frittelle alle castagne

Preparazione della ricetta:

Mescolate bene la farina con il latte fino ad ottenere un composto omogeneo; poi unite i pinoli, il bicarbonato, l'uvetta che avrete ammorbidito in acqua tiepida, mescolate bene e lasciate riposare per 1 ora. Scaldate abbondante olio, poi gettateci il composto a cucchiaiate e friggetele rigirandole spesso. Quando saranno ben dorate scolatele su carta casa, spolverate con zucchero a velo e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità