Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

PERSICO ALLA PANNA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1,2 kg. di pesce persico
  • 1 limone
  • burro
  • pepe
  • 1/2 l. di vino bianco
  • sale
  • 3 acciughe salate
  • 1 tazza di panna acida
  • 2 cucchiai di pangrattato

Persico alla panna

Preparazione della ricetta:

Pulite bene il pesce, lavatelo e tagliatelo a pezzi. Sciogliete un po' di burro sul fuoco, uniteci le acciughe spinate e lavate, alcune fettine di limone, il pangrattato, sale, pepe e il vino. Quando prende il primo bollore aggiungete il pesce e lasciate cuocere a fuoco medio per 20 minuti. Dopodiché unite la panna e riportate a bollore.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter