Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

SPAGHETTI AI POLIPETTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di spaghetti
  • pepe
  • 400 gr. di polipetti
  • sale
  • 300 gr. di spinaci
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 scalogno
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • timo
  • 1 spicchio d'aglio
  • salvia
  • prezzemolo

Spaghetti ai polipetti

Preparazione della ricetta:

Pulite bene i polipetti e tagliateli a pezzi. Fate un soffritto con l'aglio schiacciato, l'olio, lo scalogno tritato, il timo e la salvia tritati; dopodiché unite i polipetti e fate rosolare. Insaporite con sale, pepe, vino bianco e fate evaporare mescolando ogni tanto. Un attimo prima della fine della cottura togliete l'aglio e unite gli spinaci ben lavati e tagliati a striscette. cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il composto ai polipetti, cospargete con prezzemolo tritato e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità