Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

POMODORI AL TONNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 pomodori maturi
  • pepe
  • 2 patate lesse
  • sale
  • olive nere snocciolate
  • 1 uovo sodo
  • capperi
  • 1 limone
  • 120 gr. di filetti di tonno
  • olio d'oliva

Pomodori al tonno

Preparazione della ricetta:

Togliete la calotta ai pomodori, svuotateli, salateli e cospargeteli per 30 minuti. Mescolate il tonno scolato con le patate a dadini, le olive e i capperi tritati, succo di limone, olio, sale e pepe. Riempite con questo composto i pomodori e guarnite con fettine di uovo sodo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità