Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CATALOGNA AL POMODORO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di catalogna
  • sale
  • 1/2 kg. di pomodori
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio

Catalogna al pomodoro

Preparazione della ricetta:

Togliete il torsolo alla catalogna, lavatela e tagliatela a pezzi. Lessate la catalogna per 25 minuti in acqua bollente salata, poi scolatela. Sbucciate i pomodori, tagliateli a met?, togliete i semi e tagliateli a dadini. Rosolate l'aglio sbucciato nell'olio, poi toglietelo, versateci i pomodori e cuocete per 5 minuti; aggiungete la catalogna, salate, mescolate bene e lasciate cuocere ancora per 5 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter