Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

MINESTRONE DI FUNGHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di funghi
  • 1/2 litro di latte
  • 6 cucchiai di crema di riso
  • 2 tuorli
  • 3 cucchiai di burro
  • sale
  • pepe

Minestrone di funghi

Preparazione della ricetta:

Bollite i funghi in un litro di acqua con sale e pepe. Tritateli (lasciandone interi 5) e poi rimetteteli sul fuoco con acqua quanto basta ad ottenere 1 litro e 1/2 di liquido. Sciogliete nel latte la crema di riso e versatela sulla minestra in ebollizione. Dopo qualche minuto aggiungete i tuorli, il burro e i funghi rimasti interi.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità