Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 25 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> CACCIAGIONE >>

QUAGLIE ALLE MANDORLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 quaglie
  • uva bianca
  • 4 fette di pancetta
  • mandorle sbucciate
  • 40 gr. di burro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • pepe

Quaglie alle mandorle

Preparazione della ricetta:

Pulite bene le quaglie interiormente, fiammeggiatele, salatele, pepatele, avvolgetele nella pancetta legandole con lo spago. Doratele nell'olio e nel burro; quando saranno pronte bagnate con il vino e lasciate evaporare. Dopodiché unite alcuni acini d'uva e le mandorle a pezzi; lasciate cuocere per 3 minuti e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla cacciagione

Back

Home

Pubblicità