Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

MINESTRA DI FARRO

 Ingredienti :

  • 200 gr. di farro
  • sale
  • 400 gr. di carote
  • olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • timo

Minestra di farro

Preparazione della ricetta:

Affettate la cipolla, le carote, saltatele in padella con un po' d'olio, timo e cuocete a fuoco basso per 15 minuti. Lavate bene il farro e tenetelo in ammollo per 6 ore in abbondante acqua; cuocetelo con l'acqua dell'ammollo a fuoco alto, poi abbassate, salate e continuate la cottura per 1 ora. Dopo 30 minuti di cottura unite il composto di carote e mescolate; finita la cottura unite il prezzemolo tritato, l'olio e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità