Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PURÈ DI CIPOLLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 600 gr. di cipolle gialle
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • 3 cucchiai di panna da cucina
  • 3,5 cucchiai di aceto

Purè di cipolle

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le cipolle, affettatele, mescolatele con tutti gli ingredienti (tranne la panna) e bagnate con 6 cucchiai d'acqua; portate a bollore a fuoco alto, poi coprite abbassando il fuoco e continuate la cottura mescolando di tanto in tanto per 1 ora e 15 minuti o fino a che le cipolle non diventino morbide. Dopodiché frullate il tutto e riscaldate mescolandoci la panna.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità