Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 19 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

PASTA AI CAVOLINI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1/2 kg. di pasta tipo conchiglie
  • 50 gr. di pancetta
  • parmigiano grattugiato
  • 50 gr. di burro
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • basilico
  • 1/2 kg. di cavolini di Bruxelles
  • 250 gr. di pomodori

Pasta ai cavolini

Preparazione della ricetta:

Rosolate nel burro la pancetta a dadini, poi unite l'aglio e i cavolini; mescolate bene e lasciate cuocere per 15 minuti. Dopodiché aggiungete i pomodori e il basilico tritati, continuate la cottura per altri 15 minuti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, conditela con il composto di cavolini e il parmigiano.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità