Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 14 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

BUDINI DI PARMIGIANO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 50 gr. di emmenthal grattugiato
  • 2 uova
  • 3 tuorli
  • 20 gr. di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiaini di prezzemolo tritato
  • 1 dl. di panna liquida
  • 1 cucchiaino di timo tritato
  • 1 cucchiaino di origano

Budini di parmigiano

Preparazione della ricetta:

Sbattete le uova con i tuorli. Portate ad ebollizione 3 dl. di acqua con dentro tutte le erbe e poi continuate la cottura per altri cinque minuti. Uniteci le uova mescolando forte, 2 cucchiai di panna e un pizzico di sale. Imburrate 4 stampini, versateci il composto e metteteli dentro una teglia con un dito d'acqua coprendoli con carta oleata imburrata; infornate per 20 minuti. Dopodiché togliete dal forno, lasciate raffreddare e mettete in frigo per 3 ore. 20 minuti prima di servire, sfornate i budini in una pirofila imburrata, versateci sopra la panna rimasta e cospargete con i formaggi. Infornate per 15 minuti, o fino a che il formaggio non sia sciolto.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità