Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

ROTOLO DI TONNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di tonno in scatola naturale
  • pepe
  • 4 patate
  • sale
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • 2 cucchiai di aceto
  • prezzemolo

Rotolo di tonno

Preparazione della ricetta:

Lessate le patate in acqua salata per 40 minuti; sbucciatele e mettetele nel passaverdurecon il tonno scolato per formare un composto omogeneo. Salate, pepate, unite l'aceto e formate con il composto un rotolo che avvolgerete in carta d'alluminio. Mettete in frigo fino al momento di servire. Intanto stemperate sul fuoco lo yogurt con la senape, sale, pepe e prezzemolo tritato. Servite il rotolo di tonno affettato con sopra la salsa alla senape.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter