Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 15 novembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

ROTOLO DI TONNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di tonno in scatola naturale
  • pepe
  • 4 patate
  • sale
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • 2 cucchiai di aceto
  • prezzemolo

Rotolo di tonno

Preparazione della ricetta:

Lessate le patate in acqua salata per 40 minuti; sbucciatele e mettetele nel passaverdurecon il tonno scolato per formare un composto omogeneo. Salate, pepate, unite l'aceto e formate con il composto un rotolo che avvolgerete in carta d'alluminio. Mettete in frigo fino al momento di servire. Intanto stemperate sul fuoco lo yogurt con la senape, sale, pepe e prezzemolo tritato. Servite il rotolo di tonno affettato con sopra la salsa alla senape.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità