Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

BRUSCHETTE CREMA D'ACCIUGHE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 fette di pane casereccio
  • pepe
  • 120 gr. di robiola
  • sale
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 1 ceppo di radicchio
  • 1 cucchiaino di pasta di acciughe
  • 2 cucchiai di yogurt bianco

Bruschette crema d'acciughe

Preparazione della ricetta:

Mescolate bene, fino a formare un composto omogeneo, la robiola con la maionese, la pasta d'acciughe, lo yogurt, un pizzico di sale, uno di pepe e il radicchio a striscette. Spalmate con questo composto il pane che avrete tostato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità