Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 24 giugno 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

ARANCE INFORNATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 arance
  • sale
  • 100 gr. di zucchero
  • 1 dl. di panna liquida
  • 4 cucchiai di curacao
  • 3 uova

Arance infornate

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le arance, affettatele e sistematele a strati in una pirofila, versandoci sopra met? dello zucchero, il liquore e lasciate riposare per 12 ore. Coprite con l'alluminio e infornate per 20 minuti a 180°. Dopodiché scolate tutto il sugo, lasciandone da parte solo un po'. Sbattete le uova con la panna , lo zucchero rimasto, un pizzico di sale e il sugo di cottura delle arance; versate questo composto sulle fette d'arancia e infornate per 25 minuti o fino a che la crema non diventi densa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità