Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

GELATO AL TORRONE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 75 gr. di torrone
  • scorza di limone
  • 170 gr. di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia
  • 6 tuorli
  • 8 dl. di latte

Gelato al torrone

Preparazione della ricetta:

Bollite il latte con la vaniglia e la scorza di limone. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e poi unite il latte bollente; mescolate bene e rimettete su fuoco medio sempre mescolando fino a che la crema non diventi densa. Setacciate la crema e lasciate raffreddare continuando a mescolare. Sistemate tutto il composto in una gelatiera e quando il gelato sar? quasi pronto unite il torrone sbriciolato; lasciate ancora un po' nella gelatiera e poi mettetelo in un contenitore nel congelatore.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità