Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CROSTINI ALLE VERDURE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 120 gr. di pane casereccio
  • sale
  • 100 gr. di formaggio caprino
  • pepe
  • dragoncello
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • erba cipollina
  • 1 zucchina
  • 50 gr. di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta
  • 20 gr. di ravanelli
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 carota
  • 3 uova

Crostini alle verdure

Preparazione della ricetta:

Spuntate la zucchina, la carota, i ravanelli e tagliateli tutti a striscette; togliete i semi e i filamenti al peperone, poi tagliatelo a cubetti. Mescolate il formaggio con l'olio, il pepe, il dragoncello, il sale e l'erba cipollina. Rassodate le uova, sgusciatele, tritatele e unitele al composto precedentemente fatto, aggiungendo anche il prosciutto a dadini e il peperone. Abbrustolite delle fette di pane e spalmatele con il composto di formaggio. Guarnitele a piacere con le verdure e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità