Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

MINESTRONE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 3 patate
  • 2 carote
  • 1 sedano
  • 1 rapa
  • 1 cipolla
  • 2 pomodori
  • fagioli
  • piselli
  • fagiolini verdi
  • 2 zucchine
  • 100 gr. di pasta
  • erbe aromatiche
  • 30 gr. di burro
  • 1/2 bicchiere d'olio
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe

Minestrone

Preparazione della ricetta:

Unite tutti i legumi tagliati a pezzi tranne la cipolla che dorerete in padella con olio e burro. Quando sar? dorata versateci tutti i legumi e fate dorare anche quest'ultimi coprendoli di acqua calda, sale e pepe. Successivamente aggiungete le erbe aromatiche e lasciate cuocere per 45 minuti. Intanto cuocete la pasta e prima che sia finita la cottura, toglietela dall'acqua e aggiungetela al minestrone per finire la cottura. Servite spolverando con parmigiano grattugiato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità