Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 19 dicembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

MINESTRONE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 3 patate
  • 2 carote
  • 1 sedano
  • 1 rapa
  • 1 cipolla
  • 2 pomodori
  • fagioli
  • piselli
  • fagiolini verdi
  • 2 zucchine
  • 100 gr. di pasta
  • erbe aromatiche
  • 30 gr. di burro
  • 1/2 bicchiere d'olio
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe

Minestrone

Preparazione della ricetta:

Unite tutti i legumi tagliati a pezzi tranne la cipolla che dorerete in padella con olio e burro. Quando sar? dorata versateci tutti i legumi e fate dorare anche quest'ultimi coprendoli di acqua calda, sale e pepe. Successivamente aggiungete le erbe aromatiche e lasciate cuocere per 45 minuti. Intanto cuocete la pasta e prima che sia finita la cottura, toglietela dall'acqua e aggiungetela al minestrone per finire la cottura. Servite spolverando con parmigiano grattugiato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter