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 Luned́ 25 settembre 2017

 

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CAPITONE IN ZUPPETTA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 900 gr. di capitone
  • peperoncino rosso
  • cipolla
  • olio
  • aglio
  • sale
  • chiodo di garofano
  • pepe
  • alloro
  • timo
  • prezzemolo

Capitone in zuppetta

Preparazione della ricetta:

Fate un brodetto con acqua, timo, cipolla, chiodo di garofano, aglio, prezzemolo, alloro, sale e pepe; lasciate cuocere per 30 minuti. Spellate l'anguilla, affettatela, mettetela nel brodetto per 5 minuti e poi scolatela. A parte scaldate abbondante olio con 2 spicchi d'aglio schiacciato, un po' di prezzemolo e di peperoncino; versateci l'anguilla e mescolate. Cuocete a fuoco alto per qualche minuto e poi servite.

 

By RicettePerTutti.it  

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